食材

「感受食材、菜式的原來姿態。」

使用最優質的日本季節性食材製作前衛的日本法國料理,深入了解時令食材,把味道發揮至極限。我們熱衷於使用日本食材,希望能把日本一些不為人所熟悉的食材,以令人驚訝的方式呈現給食客。

總廚下野先生與日本的生產者一直有著良好的關係,包括時令蔬菜是由日本長野縣的大島農園直接供應的,被阿爾卑斯山山脈環繞的大島農園,受惠於日夜溫差大、清澈山泉水,清新空氣等的自然條件,所盛產的蔬果味道特別香甜清爽。 而魚類海鮮食材更會於每天清晨到築地取貨,基於下野昌平與供應商的良好關係,我們往往能夠取到最新鮮、種類最豐富的魚鮮。

美酒

「我們的酒單強調著和諧性。」

我們沒有大型的酒窖庫藏,但所藏的每支酒都有著令人讚嘆的獨特性。我們的理念是,好的葡萄酒是一種對菜式的昇華。 因此,我們的每一瓶酒都有與相應食材配對的元素,不會太強烈,也不會貧乏,只是剛好與食材味道和諧地共舞。 就好像我們的理念「原來的姿態」。

我們擁有一個可容納超過1,000瓶美酒的紅外線溫控酒窖,能與不同的菜式愛好輝映。以其對食物配對的相容性作選擇,à nu酒單囊括了超過300種酒,酒單以精緻高質的獨立生產商,及法國精品葡萄酒為主。

季節性菜單

我們欣賞日本美妙的廚師發辦方式,希望食客可以享受最純粹的餐飲體驗。主廚會根據日本的時節配搭最合適的菜單、及料理方式,就好像日本料理中的廚師發辦一樣,每天都會根據當天的季節挑選最優質、最時令的食材。

午餐:

3道菜

5道菜(包括前菜、甜品、及咖啡或茶)

7道菜(包括前菜、甜品、及咖啡或茶)

晚餐:

季節性菜單

 

*以上菜單只供參考。內容會根據日本食材的季節性及供應量進行調整。